Пушка конфетти в Одессе

Только с скидка -25%

УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ КОНФЕТТИ МАШИНУ СО СКИДКОЙ 600 ГРН.
Старая цена 2600 грн
Новая цена 2000 грн

До конца акции осталось:

Пушка конфетти


Праздничные конфетти – один из самых ярких символов любого события. Недорогое, но невероятно эффектное дополнение к оформлению свадьбы и любого другого торжества, добавит несколько ярких моментов и создаст действительно праздничное настроение.


Пушка конфетти – это неизменная составляющая праздничного мероприятия. Миллионы нарезанных кусочков конфетти создают поистине потрясающий эффект. Как декорации, летающие конфетти создадут оригинальный фон для дискотеки, фото и видео съемки.


В каких моментах можно использовать пушку конфетти?


  1. Во время выездной росписи
  2. Во время входа жениха и невесты в зал
  3. На первый танец молодых
  4. На танцевальное отделение (гости очень любят конфетти)
  5. Для общего фото
  6. Во время фотоссесии
  7. и тд. и тп.
ЗАКАЗАТЬ

Мы – профессионалы своего дела!


Более 10 лет успешной работы

Качество

Мы используем только качественное конфетти, которое разрешают во всех ресторанах. Наше конфетти не оставляет следов на плитке.

Пунктуальность

Мы приезжаем заблаговременно. За 30 минут до первого залпа, пушка конфетти уже будет готова к первому запуску. Установка пушки конфетти занимает 10 минут времени.

Ассортимент

Предлагаем конфетти абсолютно всех цветов. Всегда в наличии цвета: белое, золото, серебро - остальные под заказ.

Без риска

Приобретая услугу пушка конфетти в Одессе с непроверенных источников, Вы можете потерять до 3000 грн на восстановление одежды и техники, и не дай Бог здоровья близкого Вам человека.Заказывайте пушку конфетти у меня и Вы останетесь на 100% довольным клиентом. Большинство моих клиентов приходит по рекомендации от агентств, ресторанов, ведущих.

Качественное конфетти

Мы НЕ используем конфетти вторичку (это нарезки из остатков металлизированного целлофана из под конфет), которая при запуске сразу превращается в пыль и эта пыльца еще часами летает над столам полными еды. При попадании в еду, были случаи отравления человека. Второе: на праздниках бывают дети — дети берут конфетти в руки и эта краска-пыльца остается на руках у ребенка. Вы можете с экономить на конфетти, но нельзя экономить на здоровье ребенка. Третье, на первом танце молодых — эта пыльца оседает на платье невесты, жениха и попадает в обьектив видео и фотооператоров. Химчистка платья и костюма до 3000 грн. Чистка объектива 1200 грн.

Эти цвета всегда есть в наличии


Цвета под заказ

Старая цена 2600 грн
Новая цена 2000 грн

До конца акции осталось:



Оставить заявку

Пример работы нашей пушки конфетти


ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ

ВЫЕЗДНАЯ РОСПИСЬ

ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ВОПРОСЫ — ОТВЕТЫ


1) Какая стоимость пушки конфетти?

Ответ: стоимость пушки конфетти — 2000 грн, в эту стоимость входит 1 кг конфетти, его можно выстрелить за один раз, а можно и разбить на максимум 3 красивых и мощных залпа. Дополнительно можно приобрести еще конфетти — 700 грн/1кг.

2) Как осуществляется аренда пушки конфетти?

Ответ: мы работаем по предоплате, предоплата 500 грн наличными при встрече или на карту приват банка, если мероприятие на следующий день после заказа — без предоплаты. Мы сами все привозим и сами стреляем, пушка конфетти пневматическая и требует определенных навыком обращения с данной техникой.

3) Мы внесли предоплату, стоит нам ожидать, что после определенного времени или после скачка курса доллара Вы измените цену и нам придется доплачивать?

Ответ: после внесения предоплаты — сума не меняется Предоплата гарантирует, что стоимость не будет повышаться и остается фиксированной.

4) У нас есть конфетти (метафан), нам нужно только пушка конфетти, какая тогда стоимость?

Ответ: полная стоимость пушки 2000 грн, если у Вас есть свое конфетти — 1750 грн.

5) У нас свадьба и хотим, что бы вы выстрелили из настоящих лепестков роз, что для этого нужно предоставить?

Ответ: живыми лепестками не стреляем!

6) Мы хотим, что б был микс конфетти СЕРЕБРО И КРАСНОЕ, что для этого нужно?

Ответ: конфетти продается только стандартной фасовкой — 1 кг, то есть, что б получить такой микс нужно приобрести еще один кг конфетти другого цвета — это плюс 700 грн/1 кг. Однако мы можем смешать БЕЛЫЙ с СЕРЕБРОМ фасовкой 1 кг.

7) У нас очень торжественное событие и хотим, что бы выстрелы с пушек конфетти осуществлялись с двух сторон одновременно, такое возможно и какая стоимость выходит?

Ответ: да возможно, у нас в наличии 5 пушек конфетти и достаточное количество обученных техников. Стоимость аренды одной пушки конфетти 2000 грн.

8) На чем работает пушка конфетти и чем она отличается от электрической? И почему электрическую предлагают дешевле?

Ответ: пушка конфетти работает на углекислоте, под сильным давлением конфетти вылетает и его дальность выброса может достигать до 10-15 метров. Стоимость пневматической пушки в 3 разы, а иногда и до 5 раз дороже электрической. Электрическая работает только от источника питания (розетки). У нее есть ряд минусов, первый и главный это — дальность выстрела макс. до 5 метров. Мы перепробовали много пушек конфетти и остановились на лучшем варианте, гарантируем, что понравится Вам и Вашим гостям.

9) Мы были на свадьбе у друзей и видели как у человека пушка конфетти не выстрелила, какие у Вас есть гарантии, что все произойдет идеально?

Ответ: скажу честно, форс мажоры бывают, но мы научились быть на шаг дальше других и ценим Ваше доверие к нам, по этому привозим с собой запасные баллоны с углекислотой.

10) Мы хотим на завтра фиолетовое конфетти, у Вас оно всегда в наличии или только под заказ?

Ответ: всегда в наличии есть ЗОЛОТО, СЕРЕБРО и БЕЛОЕ конфетти, остальные цвета только под заказ — за 3 дня до мероприятия, не считая выходных (СБ-ВС). То есть Вы заказали вечером в пятницу, счет начинается с понедельника, через 3 дня это — в четверг конфетти 100% уже находится у меня.

11) Вы приезжаете выстреливаете или кто то другой вместо Вас?

Ответ: в данной теме ВОПРОС/ОТВЕТ я говорил от имени моих техников, если у меня нет заказа на Ваш день, то приезжаю выстреливаю я, если у меня в этой день заказ на другом мероприятии, то приезжают мною обученные техники. В их профессионализме я уверен, так как обучал их лично я.

Мы хотим серебристое конфетти, но говорят, что оно скользкое и боимся упасть, что нам делать?

Ответ: металлизированное конфетти немного скользкое, но у нас еще не было случаем, что бы кто то падал. Если Вы хотите себя перестраховать, то возьмите бумажное конфетти. Но, если человек должен упасть, то он и на ровном месте упадет — это реальное, золотое правило.

13) Что такое майлар и чем оно отличается от бумажного конфетти?

Ответ: майлар это металлизированное конфетти — золото, серебро идут только металлизированными.

14) За сколько по времени Вы приезжаете на мероприятие?

Ответ: уже за 30 минут до первого выстрела пушка будет стоять на месте в готовой рабочем состоянии. Чаще всего мы приезжаем за 1 час до мероприятия. Подготовка пушки конфетти к рабочему состоянию занимает 10-15 минут.

15) Мы хотим, что бы пушка конфетти стреляла на выездной росписи и во время выноса торта, возможно ли это? Можно ли разбить тот 1 кг конфетти на 3 выстрела и разбить его в такие промежутки времени?

Ответ: стандартное время моей работы, а также работы моих техников это 6 часов. Дополнительный 1 час простоя оплачивается в размере 100 грн. Пример, Вы заказали пушку конфетти на выездную церемонии — время начала которой 17.00, вынос торта 23.00, итого 23.00 — 17.00 = 6 часов. Вы ничего не доплачиваете. Второй пример, выездная роспись у Вас в 14.00, вынос торта в 23.00, итого 23.00-16.00= 8 часов — доплата свыше равняется 2 часа *100 грн = 200 грн. Этот пункт обговаривается, когда я уточняю время начала работы пушки конфетти.

Наши отзывы


Как заказать


Стоимость пушки конфетти на свадебное мероприятие — 2000 грн.


Что нужно назвать при заказе конфетти пушки на мероприятие?
1. Место проведение
2. Дату
3. Цвет конфетти
4. В какие моменты нужны выстрелы
5. Нужное количество выстрелов


Старая цена 2600 грн
Новая цена 2000 грн

До конца акции осталось:



Оставить заявку